2008年10月2日 星期四

網路交友 情色貼圖



如何做的更持久?   一般說來,性愛過程是指情侶間從相擁、撫摸、親吻開始,直到男方射精結束。這個過程短則幾分鐘,長達數小時。實質性性交,即 雙方性器官充分接觸,陰莖在陰道內摩擦、抽動,短則幾十秒射精,長達幾十分鐘還在延續。如此反差,關鍵在於男方如何把握射精衝動 ,而不取決於男方的身體強壯與否。
    每個人的性興奮都受大腦神經中樞的控制。要盡量用理智抑制住生理反映,控制性器官暫時不射精。感到箭在弦上不得不發時,可暫 停性交,抽出陰莖,用溫濕毛巾擦拭幾下,起到"敗火"作用。稍讓激情降低後,復進入女性身體。感到又控制不住時,迅即抽出,平躺 臥息,用手輕撫女性的乳胸、小腹、陰蒂等部位,進一步激髮妻子的慾望。再次交合,男性激情澎湃,無法把持,可將陰莖脫離陰道,用 意志控制滴淌少部分精液後,重新插入。   
    這時,男女雙方調換位置,改用"女上男下"體位,男方仰臥後傾,女方呈騎座姿式,由女方主動抽動、撞擊和顛簸,並控制力度、 節奏及搖擺幅度。男性盡量處於被動、無為狀態,利用這個機會進行放鬆和小憩,可採取假寐方式,閉上雙眼,體驗和享受女性主動帶來 的另一番快意,也因此避免目光被女性顫動的乳胸吸引而不能自控。這一過程下來,時間已達到半個小時乃至一個小時以上,女性一般已 情緒亢奮。到此進度,男性再成最後動作,女性一定會積極響應,共同進入完美的境界。

成人心理衛生

2 則留言:

funorg 提到...

Секс жизнь долго и глубоко было замечательно


Большинство людей думают, что только придает большое значение для человека в жизни личной самореализации. Но на самом деле скрывает более глубокие психологические факторы этого явления. Если половая жизнь в момент действительно происходит, люди в основном в их сердцах глубоко обеспокоен их пенис производительности, так что не может оставаться свободной, чтобы насладиться весело. Мужчины должны научиться принимать реальность. Если размер проблема всегда, чтобы избавиться от боли в сердце, то они могут с помощью различных методов, чтобы улучшить эффект от пола.

Половой акт сам очень проста и не может быть более простым, к сожалению, иногда эффект не является удовлетворительным. Если вы хотите избавиться от тревоги и самое прекрасное чувство, чтобы поделиться с партнером, вы должны научиться в полной мере использовать свои условия. На самом деле, разного размера и формы пениса свои преимущества и недостатки только вы овладеете правильный путь, чтобы принести радость экстаза женщину вы любите.

* Окружности больше чем 5,18 дюйма (около 13,2 см):

Мы все слышали аргумент мужчины и женщины сексуальной дисгармонии. Одной из проблем является мужского полового члена вызваны грубыми и женского влагалища слишком узким. Такая ситуация может привести к женской половой боли. Таким образом, в начале полового акта, вам придется потратить больше времени на прелюдию. Таким образом, ваш партнер может в полной мере вызывает сексуальное возбуждение, вагинальные дальнейшего расширения. И пусть она поможет вам медленно входить, можно использовать слюну или смазку для уменьшения трения.

* Окружностью менее 5,18 дюйма (около 13,2 см):

Если вы чувствуете, влагалище партнера не достаточно плотно, следующий метод может быть в состоянии помочь вам: дайте ей принять позу колени близко друг к другу, так что во влагалище как можно удлинить, а не расширения. Пусть она лежит в постели, ноги завиток ─ ─ это может сделать губы близко друг к другу в грудь положение, тем самым увеличивая степень трения и удовольствия.

* Длина равна или менее чем 4,4 дюйма (около 11,2 см):

funorg 提到...

В первой фазе полового возбуждения, степень расширения женского влагалища очень большой, чтобы принять неизвестного размера объекта. После того, как он будет вновь затягивается, аккуратно завернул живые объекты, чтобы войти. Вы можете использовать эту функцию, чтобы компенсировать недостатки длину: в до вступления ее тело, втирая ее лобок. Далее, пальцами медленно в ее влагалище. Через минуту или две, влагалище будет корректироваться по мере совместимы с вашими пальцами. При следующем запуске полового акта. Благодаря герметичности во влагалище пальцы достаточно, вы получите жесткие чувство, и она будет чувствовать себя ваш пенис, чем это есть на самом деле большой.

Держите лобковой кости в аккуратно и тщательно обрезать основание пениса лобковых волос может сделать вид пенис на 2-3 см больше, чем фактическая. Предупреждение: Не пейте это сделать.

* Длина в 4,4 дюйма (около 11,2 см) до 6,5 дюймов (16,5 см) между:

Вагинальный нервов, в основном в относительно внешней части полового члена средней длины можно лучше стимулировать высоко чувствительной области. Партнер лежать в постели прямые ноги, это может увеличить степень как вам удовольствие.

* Длина больше 6,6 дюйма (около 16,8 см):

Может быть, у вас есть такого размера очень горд, но на самом деле большинство женщин считают, что прикасаться к задней части влагалища во время полового акта является очень болезненным. Иногда это чувство и киллера боль в яичке являются сопоставимыми. Другими словами: Не подключайте слишком. Мы предлагаем вам использовать женский высокое положение ее на вас, стоя на коленях на кровати. Таким образом, она может контролировать ритм и глубину введения, заставляя ее чувствовать себя некомфортно.

И мужчины, и женщины, все мужчины не эквивалентны. Однако это не означает, что мы не можем дать партнеру радость в то же время, но и насладиться радостью. До тех пор, как вы понимаете и принимаете их физические характеристики, каждое чувство может быть совершенным.

http://giftsorg.angelfire.com/life